新メニューとか新学期とか
2010年4月5日 日記あー学校いきたくねぇ。
つーか履修説明会のことすっかり忘れてて履修登録できねぇ。\やべぇ/
明日朝一で学事課いかねーと。
あれ…去年もこんなことしてなかったっけ…
つーか去年は志折れてブレてでだいぶやばかった。
真面目にやろう、今年は。
言うてもこの滑り出しじゃあね(笑)
バイト先でメニュー改変。二週間ちょっとしかやらないわけだが。
調理講習で作って試食。
赤ダレなるものがやばい。麻婆豆腐に5cc入れただけですげー辛い。
激辛にするとここに追加で20ccっつーんだから本当やばい。
黒酢の酢豚と青梅のオーギョーチが美味しかった。
つーか梅干しじゃない梅を今日初めて食べたよ。
梅干しあんまり好きじゃない身としては、これで十分おいしいのにわざわざあんな
酸っぱくする必要ないんじゃないかと思った。
ジャンドをもう一回組んでみた。
ピカチュウさんヒルにサインください。
つーか履修説明会のことすっかり忘れてて履修登録できねぇ。\やべぇ/
明日朝一で学事課いかねーと。
あれ…去年もこんなことしてなかったっけ…
つーか去年は志折れてブレてでだいぶやばかった。
真面目にやろう、今年は。
言うてもこの滑り出しじゃあね(笑)
バイト先でメニュー改変。二週間ちょっとしかやらないわけだが。
調理講習で作って試食。
赤ダレなるものがやばい。麻婆豆腐に5cc入れただけですげー辛い。
激辛にするとここに追加で20ccっつーんだから本当やばい。
黒酢の酢豚と青梅のオーギョーチが美味しかった。
つーか梅干しじゃない梅を今日初めて食べたよ。
梅干しあんまり好きじゃない身としては、これで十分おいしいのにわざわざあんな
酸っぱくする必要ないんじゃないかと思った。
ジャンドをもう一回組んでみた。
ピカチュウさんヒルにサインください。
コメント